Domaine de 9 hectares situé au nord de la Sardaigne, entre Porto Torres et Alghero, à quelques kilomètres de la côte ouest. Terrain réparti entre 6 hectares de vignes, 2 d’oliviers et 1 de forêt méditerranéenne. Les terres agricoles sont totalement irriguées. Le vignoble, planté en 2007, est composé comme suit : 2 hectares de Vermentino di Sardegna DOC, 1/2 hectare de Bovale IGP, 3 hectares de Cannonau DOC. L’oliveraie, plantée la même année, est composée de 420 plants du cultivar Bosana. La partie inculte est adaptée à la construction de structures à usage résidentiel ou agricole et, compte tenu de sa position favorable, également à la création de structures d’hébergement. Il y a 2 puits artésiens parfaitement fonctionnels avec 3 citernes de 20 000 litres chacune et reliées au système d’irrigation. La ferme est desservie par le Service National de l’Électricité. L’ensemble de la propriété est clôturé par une clôture à mailles losangées de 2 mètres de haut.
L’entreprise est actuellement en production certifiée biologique et livre chaque année ses raisins à un domaine viticole réputé du nord de la Sardaigne.